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  • Améliorer la sécurité alimentaire et nutritionnelle à travers l’accès à une alimentation diversifiée, l’amélioration des chaines de valeurs, l’accès à l’eau potable, l’assainissement, l’hygiène des ménages et les bonnes pratiques alimentaires,
  • Améliorer l’accès aux services de base (santé nutritionnelle et reproductive, éducation fonctionnelle, etc.),
  • Améliorer la gouvernance locale pour renforcer la résilience des populations, à travers le renforcement des capacités des collectivités locales en matière de gouvernance et le renforcement des capacités des collectivités pour la réduction du risque de désastres
—Stratégies
  • Renforcer les activités spécifiques nutrition
  • Améliorer la disponibilité des produits agricoles, d’élevage et de pisciculture
  • l’amélioration de la diversification alimentaire
  • Le renforcement de l’accès des ménages vulnérables aux services sociaux de base et dans la diversification alimentaire
  • Le renforcement de l’accès aux services sociaux de base
  • Le renforcement de la prise en charge de la nutrition dans les plans de développement communaux
—Cibles
  • Les producteurs, les éleveurs et les agro pasteurs
  • Les femmes enceintes et allaitantes, les enfants de moins de 5ans, les femmes en âge de reproduction
  • Les jeunes
  • Les ménages vulnérables
—Parties prenantes
  • AECID / Délégation Union Européenne
  • Les services étatiques (hydraulique, assainissement, hygiène, santé, protection sociales, développement communautaire, élevage, pêche, agriculture, environnement, gouvernance locale, commerce, industrie, etc),
  • Agences d’Exécution Communautaire (AEC) du PRN,
  • Les associations faitières des producteurs, d’éleveurs,
  • Les ASUFOR,
  • Les Collectivités Locales,
  • Les communautés.
—Chiffres clés

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—Actualités

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